关于校党委第三巡察组巡察计算机科学与技术学院党委的公告

作者:编辑:赵娜发布:2019-03-27点击量:

根据校党委巡察工作统一部署,自即日起,以耿建萍同志为组长的校党委第三巡察组对我单位开展巡察,巡察时间2周左右。巡察工作的主要任务是检查领导班子及其成员特别是主要负责人坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、党建工作责任制落实情况、整治“四风”情况、“六项纪律”执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况、中央专项巡视整改落实情况、检查落实中央和学校“双一流”部署推动情况和“双一流”建设情况以及校党委要求了解的其他情况。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组 长:耿建萍

副组长:丁建定、张立麒

成 员:刘金仿、崔金涛、何春、罗蔚、韩金蓉、马胤任、骆毅(联络员)

巡察工作意见箱地点:

1、计算机学院办公室对面(南一楼西435室)

2、东五楼一楼至二楼楼梯间

联系邮箱:dwxcz3@hust.edu.cn