【招聘】烽火通信科技股份有限公司AI算法工程师(博士)

作者:“与时·启航”工作室编辑:学生就业服务中心发布:2024-06-11点击量:

【招聘】烽火通信科技股份有限公司AI算法工程师(博士)

【薪酬待遇】年薪50万元起

【岗位职责】

1.负责电信领域相关业务的机器学习算法的研究与应用,包括但不限于:复杂网络建模、时序预测、异常检测、故障根因、海量日志文本挖掘等。

2.针对实际的电信领域业务问题,挖掘人工智能技术和算法需求,设计并落地网络运维各种场景下算法实际应用,研究大规模并行计算的算法解决方案,输出专利或者论文。

3.支撑网络运维领域人工智能算法的创新应用,解决业务运维难题,完成相关人工智能算法研发应用和迭代调优的工作。

【岗位要求】

1. 计算机科学、人工智能、机器学习或相关专业博士学位。

2. 熟悉常用的机器学习算法,了解业界前沿算法,有丰富的实践落地经验者优先。

3. 精通一个或多个编程语言,包括但不限于:python,java,c++,熟悉主流深度学习工具:tensorflow/pytorch/caffe等。

4. 熟悉计算机原理、数据结构、网络技术等相关理论知识与实践技术。

【联系方式】简历发送至xqli@fiberhome.com