【招聘】中债金科信息技术有限公司2025届硕士暑期实习项目

作者:“与时·启航”工作室编辑:学生就业服务中心发布:2024-04-26点击量:

中债金科信息技术有限公司是中央国债登记结算有限责任公司的全资子公司。金科公司主要为中央结算公司提供IT系统建设及运营服务支持,属于金融科技行业,央企性质。近期暑期实习生的项目正在进行中,主要涉及开发、测试及运维等多个岗位,专业包含计算机科学与技术、软件工程、自动化、数据科学与大数据技术、通信工程等多个相关专业。

简历投递时间截止至5月7日,欢迎同学们踊跃投递!投递邮箱为:jkrlfw@ccdc.com.cn