您当前的位置:>学生工作>就业信息
北京博科技术股份有限公司(应届毕业生+实习生)
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2015-05-20 11:50:14阅读:793人次

北京博科技术股份有限公司

ERP技术顾问实习生招聘启事

核心提示: 

1、工科类专业大三学生,能完整实习一年期的(答辩期有二周无薪假期)大四、研二学生接受1年实习的均可。

2、提供3个月左右技术顾问技能培训;

招聘信息:

一、岗位ERP技术顾问实习生

二、要求:

1.统招计算机类、理工类本科以上学历;

2.有良好的学习能力,态度端正、时间观念强,服从安排

3.学过计算机相关课程,熟悉软件编程、数据库基础等知识;

4.喜欢热爱技术开发顾问工作;

5.英语:通过四级


福利及说明

1、以上表格是参加项目的基本薪酬表格根据个人绩效情况,原则不低于上述表格,奖金另计最终薪资起算月份,以项目高级顾问面试确认为准。

2、出差外地(非北上广生源公司管住宿、1年1-2次回家或回校往返差旅报销,北上广提供住宿补贴

三、培训内容及地点

(1)培训内容:面试合格的学生将提供3个月左右的技术顾问技能培训,培训费5000元由公司借款支持,服务期满免除还款责任。培训结合实战项目讲授,覆盖整个项目的完整周期和系统中的各个技术要点

(2)培训地点:北京市海淀区

实习、实训工作北京、上海、深圳、重庆、济南及其、二线城市

保障:符合条件的学生,面试通过后,立即签订实习/实训协议,提前锁定实习就业单位,稳定工作3年。

、人数300

报名:个人简历、证件电子版(不大于1M),发送至  zhaopin@erphr.com

咨询电话010-59702550

关于博科技术

博科技术是中国领先的信息化人才提供商,是德勤、凯捷咨询、石化盈科战略合作伙伴,是联想集团、南瑞集团、石化、钢铁、能源等行业储备人才教育基地,是北京市高新技术企业、双软企业。