您当前的位置:>学生工作>就业信息
哈尔滨朗威电子技术开发有限公司武汉分公司
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2015-05-12 11:11:45阅读:727人次

1.售前支持工程师:负责项目售前技术交流、需求的挖掘和引导、PPT讲解、完成解决方案、标书撰写等售前工作;负责公司产品的相关售前测试与售前项目协调工作。

2.Linux程序员:全面参与安全产品的需求分析、系统设计;承担安全应用产品的核心编码工作;关键安全技术的预研。

3.VC软件工程师:从事桌面应用程序或服务程序的开发工作;维护产品,修改bug、完成新增需求;完成维护期新增需求的产品功能修改;完成维护性产品的方案设计及修改。

4.JAVA软件工程师:独立完成系统模块的代码编写,完成项目经理交付的开发工作,完成团队中相互code review的工作,并能够给出自己的意见和建议;维护和升级现有产品,快速修复Bug和缺陷。


联系人: 朱思雨

直线:027-85823945

地址:武汉市武昌区紫阳东路77号伟鹏大厦15楼

EMAIL:.zhi.siyu@longwayis.com


下面是我公司的简介:朗威公司成立于1999年,总部位于黑龙江省哈尔滨市。


朗威公司的业务方向定位在信息安全保密领域、物联网应用领域和云计算密码服务领域,主要从事信息安全保密产品、电子文档管控系统、保密工作信息化系统、物联网应用系统和密码服务系统的研发、生产、销售,并提供信息安全系统集成服务及整体解决方案。朗威公司是国家商用密码产品生产及销售定点单位,具有涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质,被黑龙江省科学技术厅认定为高新技术企业,是中国软件行业协会双软认定的优秀软件企业,通过ISO9001质量管理体系认证,是中央政府采购指定单位。



朗威公司构建了以哈尔滨为中心,包括北京、武汉、成都、广州、长沙在内的六大综合研发基地的研发体系,实现统一研发平台,协同共享。


朗威公司立足黑龙江、服务全国,在全国构建起以北京、武汉、上海、重庆为中心的市场服务与销售体系,朗威公司在全国15个省会城务机构,立体化