您当前的位置:>学生工作>最新通知
关于做好二〇一五届暑期毕业研究生毕业鉴定和优秀毕业研究生 评选工作的通知
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2015-04-16 10:37:26阅读:1094人次


学院2015届研究生毕业生:

 

根据学校相关工作安排,学院启动毕业鉴定和优秀毕业评选工作,有关事项通知如下:

 

    一、毕业鉴定工作

    1.毕业鉴定的对象:全体〇一五届暑期毕业研究生(20156月毕业的研究生)。

    2.毕业鉴定的内容:德、智、体三个方面。

    3.毕业鉴定的方法:先由个人写出自我鉴定(填写《毕业生登记表》),在班级汇报,由党支部或班委会听取各方面意见,填写班级鉴定意见。

4.以班级为单位报送毕业登记表时间:511日。

报送地点:学院学工组(南一楼445),联系人:侯诗璇。联系电话:87543504.

 

  二、评选优秀毕业研究生工作

    1.评选对象:2015届暑期毕业研究生。

2.评选条件:满足以下条件第一条和其他任意两个条件。

1)坚持四项基本原则,拥护改革开放,关心国家大事,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,深入学习实践科学发展观,关心和热爱集体、尊敬师长、团结同学,具有良好的道德品质和文化修养,能模范遵守学校各项规章制度。

2)学习成绩优良,学位要求课程的平均成绩在80分以上(含80分)。

3)有较强的学术能力和科研能力,在国内、国际重要刊物上公开发表学术论文,在重大课题研究中承担重要责任并取得了一定的成绩。

4)在读研期间曾获得三好研究生标兵称号、三好研究生称号、优秀研究生干部称号或社会活动积极分子。

5)到西部地区和艰苦边远地区就业,到国有重点企业就业,到祖国最需要的地方就业。

3.评选办法参见《华中科技大学优秀研究生评选办法》执行。

4.班级按照下达指标,认真组织相关评选。完成时间416-418

5.班级评选出候选人须于2015416—419日登陆HUB系统完成“优秀毕业研究生在线申请,并下载《华中科技大学优秀研究生申请审批表》,用黑色墨水钢笔或水性笔填写,字迹端正清楚。自我总结和组织鉴定要求实事求是、认真负责。

   422,以班级为单位将《华中科技大学优秀研究生申请审批表》报送至学院学生工作组(南一楼445)侯诗璇处。

6.学院将于2015420--24日在HUB系统上完成“优秀毕业研究生”名单审核工作,并将《华中科技大学优秀研究生申请审批表》上报学校审核。

7.获得优秀毕业研究生称号的研究生由学校颁发荣誉证书,《华中科技大学优秀研究生申请审批表》载入个人档案。

 

 

计算机学院学生工作组

2015.4.16