最新通知
您当前的位置:>最新通知>研究生
研究生
关于非全日制研究生申请学位论文答辩的通知
更新:2017-09-15 18:08:27阅读:1827人次


参加学位论文答辩的非全日制研究生:

根据相关规定,现将有关要求及日程安排通知如下。

1.申请答辩的学生需下载《非全日制研究生学位论文答辩申请表》(见附件)。若符合答辩条件,则可填写该表,并经导师签字同意答辩后,于9月29日前将申请表(纸质版)交到计算机学院研究生科(南一楼西438室)。

210月9日将在网上公布答辩委员会名单,学生可直接与答辩秘书联系。

310月10至30日进行学位论文定稿、答辩审批、学位论文评阅及答辩等工作, 并进入研究生教育管理系统进行相关操作。

4.不同类别的研究生(工程、高职中职、同等学力)答辩时需要填写的各种表格不同,请按照本人的类别下载表格、填写并打印出来。

5.申请答辩的学生到校时,务必携带下列材料。

⑴.本科毕业证书、学位证书原件。

⑵.同等学力人员、高等学校教师和中等职业学校教师,需要一位来自第三方的具有高级专业技术职务的专家对学位论文进行评阅,并给出论文评语。对于申请工程硕士学位人员,需要一位来自第三方的工矿企业或工程建设部门具有高级专业技术职务的专家对学位论文进行评阅,并给出论文评语。论文评语需按照“评阅参考提纲”撰写。

⑶.《学位申请者所在单位介绍信》(下载后打印到一张A4纸上),按照要求填写、加盖单位公章并密封。

⑷.同等学力人员,还需上网打印出外语合格证书、学科综合考试合格证书。

⑸.请将1寸蓝底彩色标准照片(共4张)粘贴到《资格审查表》和《评定书》中指定位置。到研究生科领取成绩单时,将一张2寸蓝底彩色标准照片粘贴到指定位置。

611月1日答辩秘书将答辩材料交计算机学院研究生科,逾期不予受理。

711月2日学位论文(电子版)提交到学校进行检测,对确认有抄袭、剽窃等学术不端行为的,视情节轻重,给予学生严肃处理:①修改论文、一年后重新答辩,答辩通过后允许重新申请学位;②建议取消申请人的学位申请资格,报校学位评定委员会审查。对其导师,视情节轻重给予停招一至三年或取消研究生导师资格等处分。

811月10日召开计算机学院学位审议委员会会议。

911月11日答辩材料报校学位办。

 

计算机学院研究生科

2017年9月15日

非全日制研究生学位论文答辩申请表.DOC

附件.zip