最新通知
您当前的位置:>最新通知>研究生
研究生
关于2017年领取硕士研究生录取通知书的通知
更新:2017-06-19 11:34:29阅读:2031人次


2017级硕士研究生:

2017年招收攻读硕士学位研究生的录取工作基本结束,现将领取《录取通知书》的有关事项通知如下:

1、本校应届本科生、武汉市高校的学生和自取通知书的学生请于6月19-23日到计算机学院研究生科(南一楼西侧438室)凭身份证领取《录取通知书》、并签名。若代领,需凭双方身份证。为方便领取,请记住本人的录取编号(见附件)。

2、所有档案未到的非定向非应届考生和档案有问题的考生的录取通知书由学院保管,暂不发放。

3、其他考生的《录取通知书》将于6月27日用挂号信寄出,历时约一周,请注意查收。

4、请认真阅读《华中科技大学2017年研究生新生入学报到须知》,并按照要求去做。

5、请修改随信寄去的中国建设银行储蓄卡的密码,并将学费、住宿费等费用于8月14-25日存入卡中。该卡主要用于研究生在校期间缴纳学费、住宿费,领取助研津贴及各类奖学金。请妥善保管,不要遗失,不许注销。

6、研究生新生需于9月4日持录取通知书来校报到。录取为硕士研究生的应届本科毕业生必须持本科毕业证书原件报到。没有原件者,不得报到入学。根据《中华人民共和国教育部令第41号》精神,因故不能按时到校者,须以书面形式向录取院系请假,并需得到批准。逾期半月不到校者,取消其入学资格。新生入学后在指定时间内,院系对新生入学资格进行初步审查,审查合格的办理入学手续,予以注册学籍;审查发现新生的录取通知、考生信息、学历学位情况等证明材料,与本人实际情况不符,或者有其他违反国家招生考试规定情形的,取消入学资格。

7组织关系接转:湖北省外党员的组织关系转入时,抬头处注明“中共湖北省委高校工委组织处”;湖北省内党员的组织关系转入时,抬头处注明“中共华中科技大学委员会组织部”。介绍信去处一般应填写“华中科技大学计算机学院”,强军计划考生则应填写“华中科技大学国防生大队党总支”。介绍信由党员本人携带,并在到校报到时(请注意:介绍信要在有效期内)交到班上临时负责人处。

8、给外地考生寄发录取通知书的同时,每人寄发4张行李签,以便考生来校报到时托运行李用。

9、全日制非定向和少骨的考生若需贷款,请认真阅读《研究生助学贷款流程》。

 

附:领取通知书时有关材料:

1、录取通知书。

2、银行卡。

3、华中科技大学2017年研究生新生入学报到须知。

4、研究生助学贷款流程。

5、外地考生行李签4张。

 

                      计算机学院研究生科

                        2017年6月19日


附件.xlsx