最新通知
您当前的位置:>最新通知>研究生
研究生
关于2017年考硕调档的通知
更新:2017-04-18 15:37:35阅读:623人次


各位拟录取全日制考生:

按国家教育部招生单位应向考生所在单位函调人事档案和本人现实表现等材料,全面审查其政治思想情况的规定,现我院开始调档审查。现将相关事宜通知如下。

1、调档函将于424日用挂号信方式寄往考生(含推免生)档案所在单位。调档名单见附件一。自取信件的考生、武汉高校的应届考生请于419-21日到我院研究生科领取并签名。

2、如果考生本人是校外应届生,可由考生所在学校于考生毕业后、830前将全部人事档案寄到我院。

3、如果考生本人是非应届生,请考生档案所在单位于5月20日前将考生的人事档案材料寄出,以便进行全面审查。若档案在人才交流中心,考生需与中心联系,办理相关手续。对于有工作经历的非应届生还需要提供无固定工资收入证明或解职证明,模板见附件二,该证明须与人事档案材料一起寄到我院。

4、我校应届生、定向生不用调档。

5、邮寄地址:湖北省武汉市珞瑜路1037号华中科技大学计算机学院党委办公室

邮政编码:430074

联系电话:027-87540950 陈老师

 

计算机学院研究生科

2017418

 

 

附件一:调档名单.xlsx


附件二:无固定工资收入证明.doc