科技成果转化公示〔2020〕53号——基于国产移动操作系统的系统清理模块软件(二次公示)

更新:2020-12-07 11:46:00 阅读:人次

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》规定,因许可期限变更,对“基于国产移动操作系统的系统清理模块软件”成果转化相关事项进行二次公示:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下1项知识产权:

(1)软件著作权:基于国产移动操作系统的系统清理模块软件V6.0

著作权人:华中科技大学

登记号:2020SR1542064

简介:系统清理模块包含系统各项缓存自动清理功能、系统各项资源释放功能、系统及应用产生的各种冗余数据清理功能,提供对系统的各项冗余数据和资源的清理及释放功能。

二、拟交易价格

普通许可:40万元

三、价格形成过程

经全体发明人同意,并与国防科技大学协商,双方同意该成果以协议定价40万元实施普通许可,许可期限自合同签订之日起至软件著作权有效期止。

特此公示,公示期15日,自2020年12月8日起至2020年12月22日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:87540925

科技成果转化办公室

2020年12月7日