科技成果转化公示〔2019〕7号——一种虚拟化环境下信任传递方法

更新:2019-03-11 12:08:18 阅读:人次

根据《华中科技大学科技成果转化管理办法》(校科技〔2016〕11号)规定,对“一种虚拟化环境下信任传递方法”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

该成果包含如下1项知识产权:

(1)发明专利:一种虚拟化环境下信任传递方法

发明人:付才,余蓓,韩兰胜,刘铭,崔永泉,汤学明,骆婷

专利号:ZL201610057515.4

专利权人:华中科技大学

简介:随着云计算技术快速发展,安全问题日益突出。尤其在虚拟化环境中存在一个虚拟监控器以及众多虚拟域,因此其相互信任关系尤为复杂,对虚拟环境构建信任链的传递,是不可或缺的。本发明的目的在于提供一种虚拟环境下信任传递方法,旨在解决现有技术中存在的缺陷,并使得虚拟机在信任传递中表现出的安全性、适用性,从而提高了虚拟技术的发展前景,同时也促进云计算安全性的完善。

二、拟交易价格

转让:10.3万元

三、价格形成过程

学校委托武汉中康正资产评估有限公司对该项目进行资产评估,评估价值为人民币10.17万元。经全体发明人同意,并与九州通医疗信息科技(武汉)有限公司协商,双方同意该成果以10.3万元转让。

特此公示,公示期15日,自2019年3月11日起至2019年3月25日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向我办反映。

联系人:臧老师

联系电话:027-87540925

科技成果转化办公室

2019年3月11日