关于已获得硕士学位在职研究生领取进档材料和学位证书的通知-华中科技大学计算机科学与技术学院

关于已获得硕士学位在职研究生领取进档材料和学位证书的通知

更新:2017-12-29 15:48:31 阅读:人次

经2017年12月19日华中科技大学学位评定委员会全体会议审议,决定授予我院硕士学位人员名单如下:张汝平、毛志承、丁靖、魏青青、张杨、熊青波、张小飞、张宜文、王元理、张伟、邹阳、冉秀桃、任炀锟、谢琛、周小杏、王蒙、李佳、郑旋、唐小燕、曾杰、陈辉金、陈俊夫、陈念峰、陈乾博、戴文涛、单佳、杜冠男、付军涛、胡昊、胡晓燕、华国堂、黄蓓、居静、柯文骐、李锋、李理微、李姗、刘晓微、刘运涛、罗加美、牟杨、乔日英、沈华、沈琦、沈潭旻、海滨、施明杰、施小波、苏华彬、唐超伟、唐新龙、唐瑜、仝航、汪晶、汪俊杰、王迪、王海博、王思文、王玉莹、吴璇、徐丁吉、杨帆、杨凯波、杨祎、张明、赵旭、竺为、陈高亮、程天骏、代谢寅、高昂、官茂、胡建、胡文静、刘常青、沈毅、舒钦、孟婕。

一、领取进档材料

请于2018年元月2-10日(节假日除外)到计算机学院研究生科领取本人读研的进档材料。学生要及时将进档材料交到本人工作单位人事部门,人事部门将其放入学生的个人档案中。学生不得擅自拆封进档材料。

二、领取硕士学位证书

请于2018年元月2-10日(节假日除外)到计算机学院研究生科领取本人硕士学位证书。学位论文保密、未录入信息、欠费的学生,须按照要求办理相关手续后,再到研究生院领取学位证书。

三、办理结业证书的同学,可于2018年元月2-10日(节假日除外)到计算机学院研究生科领取。

四、若委托他人领取,须出示被委托人身份证原件和授权委托书(见附件)。

五、其它

1.2007年12月以前授予学位但未领进档材料人员和硕士学位证书人员,请到计算机学院研究生科领取本人读研的进档材料、到研究生院领取硕士学位证书。名单如下:张柱、陈刚、秦道飞、冯友谊、邓慧、陈奕、戴斌、张浩、蔡屹、祁波、郭振武、李和珍、刘海、杨军、陈监利、张潇潇、曾荣华、丁文斌、赵晓东、李凤麟。

2.根据研究生院相关规定,对各类非全日制研究生及同等学力人员申请学位的学习年限做出规定,并对超过学习年限未完成学习者予以清退。主要内容如下:

① 各类非全日制研究生自录取之日起,学习年限一般为2-4年,最长不能超过5年。

② 同等学力人员申请博士学位:(1)2009年5月之前登记注册的申请人,最长学习年限为8年。(2)2009年5月之后的申请人,必须自通过资格审查之日起1年内完成学校组织的专业科目考试,并应在专业科目考试通过后1年内完成博士学位论文答辩。

③ 设定2013年10月至2014年11月为清退过渡期,2014年12月以后严格按照学习年限办理清退手续。

计算机学院研究生科

2017年12月29日

  • 附件【授权委托书.doc】已下载