计算机学院关于做好2019年知行奖学金评选的通知

更新:2019-09-25 10:49:48 阅读:人次

计算机学院关于做好2019年知行奖学金评选的通知

一、评选对象:

具有中华人民共和国国籍的在校学习满一年以上的全日制普通研究生和非全日制(双证)非定向在籍研究生。
二、知行奖学金评选办法和时间安排

1、计算机学院研究生知行优秀奖学金评定请参考《计算机学院研究生知行优秀奖学金评定细则》。

2、时间安排:

1926-930日,学生个人申请,并填写《计算机学院知行奖学金自评计分表》,进行自评打分。学生本人还需登陆“研究生系统(导师研究生)”的研究生教育信息平台,在线申请填写《华中科技大学研究生知行优秀奖学金申请审批表》。完成自评打分和在线申请后,将纸质版的《计算机学院知行奖学金自评计分表》和《华中科技大学研究生知行优秀奖学金申请审批表》交班级负责人。

2108-1015日,班级奖学金评审小组组织初评,对申请人《计算机学院知行奖学金自评计分表》中的自评得分情况进行班级复核,并填写“班级复核得分”

31016日,各班将汇总的《计算机学院知行奖学金自评计分表》和《华中科技大学研究生知行优秀奖学金申请审批表》交研究生工作组(南一楼西445)。

4学院奖学金评定委员会对学生得分情况进行学院复核,并根据结果,评选出知行优秀奖学金获奖人。



计算机学院研工组

2019925