关于国防科技奖学金申请的通知

更新:2015-12-29 09:34:56 阅读:人次

国防科技奖学金申请表.doc

2015年国防科技生需求计划申报表.xlsx

为吸引优秀大学生攻读国防科技学科专业,鼓励他们刻苦学习,顺利完成学业,积极投身于国防科技事业,教育部、工业和信息化部、财政部印发关于《国防科技奖学金管理办法》的通知,颁布《国防科技奖学金管理办法》,面向全国奖励优秀大学生,每人每年10000元,原则上从学校一年级中选拔,自二年级开始发放,奖励年限本科生不超过4年,硕士、博士研究生分别不超过3年。奖学金获得者需与工业和信息化部所属公司签署《国防科技奖学金协议书》,毕业后前往协议集团公司服务至少5年,并承担有关规定的责任(若毕业时未去协议单位工作,需要双倍退还国防科技学金)。

有意向申请国防科技奖学金的同学,请2016115前按照单位需求写《国防科技奖学金申请表》,附件申请表的电至:

邮箱:hustygbswb@163.com ,并转发至12004892@qq.com

件主题明:申请2015国防科技奖学金

名要求:申请单位++士(士)+生姓名

申请表中登记照部可空,方便单位面试用。