计算机学院学生工作组关于做好2016年清明放假期间学生安全工作的通知

更新:2016-03-31 09:25:31 阅读:人次

各学生班,全体同学:

根据学校关于2016年清明节放假的通知精神,现将全校本科生清明节放假期间有关停课事宜通知如下:

1 201642日(星期六)、3日(星期日)按照课表照常上课;

244日清明节(星期一)为法定节假日,全校停课。

各班在44日晚700召开班会,集中晚点名;未按时返校人员要及时了解去向,并立即报告年级辅导员。

假期期间,请大家将安全放在首位,学院重申以下安全要求:

1、严禁在宿舍内使用大功率电器,如电炉、热得快等,不使用酒精炉等明火设备,不在宿舍内吸烟;

2、注意交通安全,遵守交通规则,乘坐长途客车、中巴车时不要乘坐车况不好或无手续的车辆;

3、不要到江河湖泊等非正规游泳场所游泳;

4、注意防盗防骗,保管好自己的财物及贵重物品,离开宿舍或休息时关好门窗。不要随便跟陌生人出去游玩。不管遇到以任何原因、理由要求为家人、亲友寄钱、寄物的短信或电话时,一定要提高警惕。

5放假期间,遵守校纪校规,不酗酒滋事,不无故晚归或夜不归宿,不留宿外来人员;

6、文明祭扫,安全用火,防范森林火灾。

7、禁止以党支部、团支部、班级等为单位组织集体出游,不提倡学生自行组织出游。

计算机学院学生工作组

2016331