计算机学院举办第三期“TIME教授沙龙”

更新:2018-09-14 10:30:34 阅读:人次

6月7日下午,计算机学院在八号楼二楼多功能厅举办第三期“TIME教授沙龙”,共邀请到学院4名教授作PPT分享报告,沙龙由管涛教授主持,近百名教师和研究生参加。

首位分享者,杨天若教授以“Cyber-Physical-Social Systems Design Automation and Data Analytics”为题,分享了他的实验室的相关研究工作、进展和布局。随后,陈进才教授以“坚持特色方向,注重学科交叉”为题,介绍了她的实验室的基本情况,以及最新的科研和教学成果。路松峰教授以“量子计算的基本概念”为题,为大家普及了量子计算的相关概念和研究情况等。吴松教授以“云计算平台的挑战与实践”为题,分享了该领域的最新研究进展和研究成果。

报告结束后,大家爱就感兴趣的问题展开了充分的交流讨论。


学院新闻

Directory