关于对博士学位论文进行盲审的通知-华中科技大学计算机科学与技术学院

关于对博士学位论文进行盲审的通知

更新:2017-03-03 13:43:29 阅读:人次

各院(系):

《华中科技大学博士学位论文评审暂行规定(试行)》(校研〔2013〕15号文)已印发,请各院(系)遵照执行。现就具体工作事项通知如下:

一、送审材料

1.经导师、院系审核通过后的学位论文电子版(文中隐去作者姓名、导师姓名等能表明身份的信息。PDF格式,命名规则:单位代码_二级学科代码_学号_LW,如:10487_081202_D201077555_LW)。

2.院(系)博士学位论文双盲审名单汇总表(EXCEL格式,命名规则:单位代码_院系代码_HZSJB,如:10487_011_HZSJB)。

二、送审时间安排

工作日可随时报送,具体时间节点为:

1.拟3月份申请学位的人员,将学位论文等材料提交给所在院(系)研究生科,经审核通过后,由研究生科于上一年11月10日前提交到研究生院学位办。

2.拟6月份申请学位的人员,将学位论文等材料提交给所在院(系)研究生科,经审核通过后,由研究生科于3月20日前提交到研究生院学位办。

3.拟12月份申请学位的人员,将学位论文等材料提交给所在院(系)研究生科,经审核通过后,由研究生科于9月20日前提交到研究生院学位办。

华中科技大学研究生院学位办

2013年8月29日

各位博士生:

1.请务必按照研究生院通知要求,按时将学位论文电子版(PDF格式。命名规则:单位代码_二级学科代码_学号_LW,如:10487_081202_D201077555_LW)、博士学位论文双盲审名单(见 模版.xls,命名规则:单位代码_学院代码_学号,如:10487_210_D201077555)发到guoli@hust.edu.cn。请正确命名文件,否则,领取不到评审结果。

2.二级学科代码如下:

计算机系统结构 Computer Architecture 081201

计算机软件与理论 Computer Software and Theory 081202

计算机应用技术 Computer Application Technology 081203

信息安全 Information Security 0812Z1

3.博士生必须经过导师同意后,方可将学位论文发到指定邮箱。研究生院不接受博士生的私自送审。

4.盲审意见回来后,研究生科会及时通知博士生到研究生科领取。

计算机学院研究生科

2013年9月12日

补充通知:

1.根据《 华中科技大学硕士博士学位论文评审规定.doc》校研【2014】15号文件,提交的博士学位论文是pdf格式,内容为:《 附件1:华中科技大学博士学位论文创新点概述.doc》和博士学位论文,创新点放在论文前面,要隐去作者姓名、导师姓名等能表明身份的信息。

2.申请学位论文盲审的博士生,请填写《 博士研究生学位论文盲审申请表.DOC》,导师签字后交研究生科。

                           计算机学院研究生科

                                2014年9月1日