您当前的位置:> 学生工作 > 科技创新
美满电子2015最强创客挑战赛
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2015-06-04 10:49:32阅读:人次

美满电子2015最强创客挑战赛

 

美满最强创客-打造Kinoma智能生态家园

Smart Maker,Smart Me
 
大赛地址:http://campus.51job.com/marvell-kinoma/

 

加入美满最强创客挑战赛,和技术牛并肩工作,一起致力于智能生活的探索!

加入美满最强创客挑战赛,将创意和技术融合,告诉世界我有我的独特幽默!

加入美满最强创客挑战赛,让身边的物物相连,用我的idea实现美满的生活!

 

大赛介绍

Marvell一直秉承智能生活的理念,随着Kinoma的开源,为创客(Maker)提供了最强体验,进而打造系统的智能生态家园,用技术改变生活,让创新成就你我!

 

大赛流程:

 

初赛——

组队报名及初赛时间:5月28日-6月28日

初赛评选:7月6日-7月10日

复赛名单公示:7月13日-7月19日

 

复赛——

人气投票:7月20日-7月26日

投票抽奖:7月27日-7月31日

复赛时间:7月20日-8月7日

复赛评选:8月10日-8月14日

决赛名单公示:8月17日-8月23日

 

决赛——

决赛夏令营:8月24日-8月28日

 

 

大赛规则——

参赛者须为在校学生,登录活动页面点击报名,以组队形式参赛(1-3人/队),填写真实姓名、手机号码、电子邮箱等信息。PC/微信端均可实现报名和人气投票。

参赛者须以“Kinoma魔盒”为设计体,实现作品创作。初赛提交时须写明创意和设计阐述,文档作品大小须符合要求且具可读性。

复赛开始前,工作人员会在5个工作日内将Kinoma魔盒寄出。参赛团队将有三周时间完成设计作品, 并在复赛截止前将作品提交。晋级机制为20%人气投票结果+80%评委会评选结果,两项评选结果分累加,依次排名。

通过复赛的组队将有机会来到Marvell中国总部进行决赛和夏令营活动,最终角逐出此次活动的最强创客组。

 

评选规则

专家评委会将根据作品的创意、设计、技术水平、市场价值、用户体验等多维度综合评定作品.

初赛:专家评委根据作品的创意和设计理念,以作品的总和立项来完成初选;

复赛:20%人气投票+80%专家评审票, 根据作品的完整性多维度考量和评定作品;

决赛:专家评委根据作品演示,现场提出问题,多维度评定,最终评选出冠亚季军。

 

大赛奖项:

 

一等奖:30000元+面试pass卡+实习机会;

二等奖:18000元+面试pass卡+实习机会;

三等奖:6000元+面试pass卡+实习机会;

“最”奖:最具创意奖;最具人气奖;最具市场价值奖(更多惊喜大奖等你来挑战)

 

 

 

更多信息查询,敬请登录http://companyadc.51job.com/companyads/2015vip/sh/meiman0402_8889wh/index1.htm

 

或关注美满电子招聘公众号