您当前的位置:> 学生工作 > 就业信息
【360人工智能研究院】校招技术岗位招聘
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2015-10-30 11:19:51阅读:人次

360人工智能研究院,成立于2015年9月,由国际知名计算机视觉与机器学习专家、新加坡国立大学颜水成教授担任首席科学家。

研究院立足于世界领先的深度学习研发能力,着眼于大数据和云计算的契机,向360相关部门提供业务支持,并完成人工智能相关方向的原始技术积累和前沿探索。

安全与智能是360当前两大重点。近两年,360还开始发力智能硬件。未来,研究院将会推动360在人工智能、机器学习以及图像识别方面的技术有突破性成果。举例来说,基于深度学习的人脸/一般物体识别技术在智能摄像头、行车记录仪等产品上会有广泛应用场景。

360人工智能研究院以良好的发展前景、一流的软硬件环境、优厚的薪酬待遇期盼各方英才加入,简历投递链接:http://campus.360.cn/2015/grad.html简历截止日期2015年11月20日。

 

 

算法研发工程师(应届生/实习生):

1.熟悉和掌握C/C++和脚本语言编程(如Shell, Python等)。

2. 在以下至少一个领域有深入的研究:
统计机器学习(如深度神经网络、Boosting, 图模型,概率统计,最优化方法、等)。
计算机视觉(如图像识别理解,人脸检测识别、目标检测和跟踪、OCR、增强现实、图像语义层分析等)。
语音识别及合成,NLP等。
大数据分析(推荐系统、用户行为分析等)。

3. 在相关领域国际顶级会议或者期刊上发表论文、国际比赛获奖、及有相关专利者优先。

软件开发工程师(应届生/实习生)

1. 熟悉和掌握C/C++,C++11,Python。
2. 了解神经网络,bp算法,SGD等
3. 有lua相关经验的加分。
4. 熟悉和掌握Linux下各种开发工具,vim/emacs,gdb,cmake等。
5. 熟悉和掌握各种CUDA API。
6. 懂MPI或zeromq加分,懂functional programming加分。
7. 有caffe,torch,theano等开发经验的加分,开发过cuda kernel加分。
8.对新技术敏感,求知欲强,能快速学习并具备较强的技术领悟能力
9. 良好的团队合作能力,良好的沟通能力与口头、书面表达能力,严谨的工作态度与高质量意识,良好的抗压能力。

服务架构工程师,嵌入式系统开发工程师(应届生/实习生)

1. 较强的后台服务或嵌入式系统设计、研发能力。
2. 具有2年及以上的架构研发
和维护工作经验。
3. 熟悉Linux\Unix基本操作,可进行shell编程。
4. 熟悉C/C++、Php等开发语言,对面向对象思想、设计模式有一定了解。
5. 对数据库应用有一定了解,至少进行过一种数据库的设计开发。
6. 对新技术敏感,求知欲强,能快速学习并具备较强的技术领悟能力。
7. 有视觉技术、图像处理相关开发经验者优先。