您当前的位置:> 学生工作 > 最新通知
计算机学院学生外出参加用人单位面试的相关规定
信息来源:"华中大计算机学院"更新时间:2017-09-25 10:03:48阅读:人次

计算机学院学生外出参加用人单位面试的相关规定

为规范在校学生(包括本科生、研究生)外出参加面试的管理,保证学生外出面试过程中的安全,特制定本规定。

第一条  本规定所指的外出,是指离开武汉市。

第二条  学生确需外出参加用人单位面试,需向学院提出申请,经学院批准后方可外出,但不得赴外地找工作。

第三条  学生外出参加用人单位面试需填写《计算机学院毕业生外出参加用人单位面试申请》,经由导师(本科生不需要)、家长同意,并交学工组,经学院批准后,方可外出参加面试。

第四条  未经学院同意擅自离校者,学院将进行批评教育,并按旷课处理,直至校级处分。

第五条  学生外出面试务必注意安全,谨防传销诈骗。

第六条  本规定至发布之日执行,由计算机学院学生工作组、研究生工作组负责解释。

 

计算机学院学生工作组、研究生工作组

二零一七年九月十八日     

计算机学院毕业生外出参加用人单位面试申请.docx