登录
您的位置:主页

计算机学院党政班子成员集中学习《党委会的工作方法》

发布时间: 2016-12-28 09:26:37.0    作者:admin    来源:    字体大小:    

     

       45下午,在南一楼学院会议室,计算机学院党政班子成员集中学习了毛泽东同志的文章《党委会的工作方法》。

    学习中,学院总支书记吴涛要求学院领导班子成员要充分认识习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》重要批示的深刻意义,体会和理解毛泽东同志系统阐述的党委会工作方法,在新的历史条件下对把握工作规律,提高领导能力和水平的重要现实意义。要充分感受肩负的工作使命和历史责任,加强学习,学以致用,切实提高贯彻执行民主集中制的自觉性。要充分结合学院实际,切实加强领导班子建设,形成思想政治过硬,作风纪律严明,敢于担当,奋发有为的领导集体。他认为,毛泽东同志文章中的工作方法历久弥新,具有现实意义。今后,不但学院党政领导班子开展工作要学习文章中的工作方法,各位班子成员在分管工作中也要学习文章中的工作方法。

    班子成员表示,文章中的工作方法对开展实际工作具有重要的指导意义。通过认真学习,可以更加明确自己作为学院领导应该如何正确的履行自己的责任和义务,如何在充分做好自己分管领域工作的同时参与学院整体决策,促进计算机学院更好的发展。