您的位置:主页

计算机学院召开全体教职工党员大会

发布时间: 2016-12-28 09:29:54.0    作者:admin    来源:    字体大小:

55日下午,计算机学院在西五楼106教师召开全体教职工党员大会,集中部署学院“两学一做”学习教育和2016年党建工作。总支书记吴涛做了抓“两学一做”,促学院党建的报告,总支副书记郑强主持会议,学生党支部支部书记列席会议。

吴涛在报告中,从思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设、工作要求等方面,就“两学一做”学习教育和学院党建工作进行了详细的介绍。

他强调,开展“两学一做”学习教育是学院今年党建工作的龙头任务,要抓实抓细。学院将开辟学习园地,及时推送学习素材,督促党员认真开展自学,并要求撰写学习体会至少6篇。同时,认真按照党章落实“三会一课”制度,各支部集中学习要做好考勤和会议记录,鼓励各支部党员开展会前预学习,提高发言质量。抓好分党校工作,制定详细的党课计划,分党校和班子成员集中备课,保证党课质量。

他要求全体党员严格按照“四讲四有”标准,将做合格党员落实到本职工作、服务社会、争做先进中去,通过党员专家接待日、党员专家中学行、企业共建等形式服务社会、创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用。